首頁 / 投資人專區 / 力麗股東專區 - 公司治理 / 回上頁

董事成員多元化政策及落實

  • 除訂定「公司治理實務守則」,並於「公司章程」中明定董事(含獨立董事)之選舉採候選人提名制度。在選任董事時,不僅考量董事本身之專業背景,多元化也是重要因素之一。
    目前設有9席董事,含3席獨立董事。董事會成員中,亦有1位女性董事,俱備員工身分之董事有3位,3位獨立董事任期年資皆在4年以上,1位董事年齡在70歲以上,6位董事年齡在50~69歲,2位董事年齡在40歲以下。
    專業涵蓋管理、法律、財會、公共衛生等,且為產業經營者、執業律師、國際知名事務所前執業會計師及美國耶魯大學雙碩士,皆具備商務、財務或公司業務所須之經驗,可從不同角度給予專業意見,對公司有莫大助益。

    董事成員具備能力
    職稱 姓名 性別 經營管理 領導決策 財務會計 產業知識 法律專業 國際觀
    董  事  長 郭紹儀  
    董       事 郭淑珍  
    董       事 陳漢卿    
    董       事 洪宗祺    
    董       事 郭濟安      
    董       事 郭可中      
    獨立董事 李道明    
    獨立董事 盧啟昌    
    獨立董事 歐宇倫